linea
Páginas
Inicio
Aperitivos
Tapas
Entrantes
Primeros Platos
Segundos Platos
Ensaladas
Sopas y potajes
Guisos
Arroces
Legumbres
Verduras
Carnes
Pescados y mariscos
Pasta
Huevos
Setas
Guarniciones
Trucos
Postres
Salsas
Navidad
Quiénes somos
miércoles, 2 de diciembre de 2015
Guisantes con jamón y huevo escalfado
Una receta muy sencilla de hacer, muy sana y con gran aporte vitamínico, texturas y sabor. Los guisantes pueden ser congelados pero, si son frescos el resultado final será mucho mejor. Anímense a hacerla y verán qué rica !!!
Mira en vídeo cómo se hace la receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?