linea
Páginas
Inicio
Aperitivos
Tapas
Entrantes
Primeros Platos
Segundos Platos
Ensaladas
Sopas y potajes
Guisos
Arroces
Legumbres
Verduras
Carnes
Pescados y mariscos
Pasta
Huevos
Setas
Guarniciones
Trucos
Postres
Salsas
Navidad
Quiénes somos
miércoles, 9 de diciembre de 2015
Crêpes básicos
Ni creperas, ni otros artilugios. Una sartén. Ni masa prefabricada ni otros mejunjes: huevo, harina y leche. La proporción exacta para un óptimo resultado, en la receta. Y ya no pararás de hacer crêpes.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?