martes, 1 de diciembre de 2015

Calabaza salteada con romero

Hoy cocinamos una calabaza salteada con romero. Un contraste de sabores y aromas interesante. En casa la utilizamos como guarnición para un plato de carne a la plancha, por ejemplo. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene mayor secreto que dejar la calabaza al punto que cada cual quiera.

Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


9 comentarios:

  1. Ummm que rica debe de estar esta receta, la combinación calabaza y romero debe de estar muy buena!!! besitos

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  2. Me encanta el aroma del romero sobre cualquier ingrediente, esta guarnición tiene que estar de categoría!!!
    Un bst.

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  3. Umm una propuesta saludable, fácil de hacer y seguro que deliciosa.

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  4. Me gusta la calabaza, y así tan sanísima esta guarnición, a ver quién es el guapo que le dice que no

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  5. Que pinta más rica tiene este salteado, además con romero que nos gusta mucho.
    Saludos

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  6. Me encanta! Por fin veo una receta que no es una crema de calabaza.

    Besos

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  7. Me encanta! Por fin veo una receta que no es una crema de calabaza.

    Besos

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  8. Se ve estupendo y super sanote este salteado de calabaza!! Me tomo nota! bss

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  9. No se me hubiera ocurrido usar la calabaza de esta manera, me gusta como acompañamiento, es distinto y seguro que está muy rica así! besos!

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