Hoy cocinamos una calabaza salteada con romero. Un contraste de sabores y aromas interesante. En casa la utilizamos como guarnición para un plato de carne a la plancha, por ejemplo. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene mayor secreto que dejar la calabaza al punto que cada cual quiera.
Ummm que rica debe de estar esta receta, la combinación calabaza y romero debe de estar muy buena!!! besitos
ResponderEliminarMe encanta el aroma del romero sobre cualquier ingrediente, esta guarnición tiene que estar de categoría!!!
ResponderEliminarUn bst.
Umm una propuesta saludable, fácil de hacer y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarMe gusta la calabaza, y así tan sanísima esta guarnición, a ver quién es el guapo que le dice que no
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene este salteado, además con romero que nos gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta! Por fin veo una receta que no es una crema de calabaza.
ResponderEliminarBesos
Me encanta! Por fin veo una receta que no es una crema de calabaza.
ResponderEliminarBesos
Se ve estupendo y super sanote este salteado de calabaza!! Me tomo nota! bss
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido usar la calabaza de esta manera, me gusta como acompañamiento, es distinto y seguro que está muy rica así! besos!
ResponderEliminar