linea
Páginas
Inicio
Aperitivos
Tapas
Entrantes
Primeros Platos
Segundos Platos
Ensaladas
Sopas y potajes
Guisos
Arroces
Legumbres
Verduras
Carnes
Pescados y mariscos
Pasta
Huevos
Setas
Guarniciones
Trucos
Postres
Salsas
Navidad
Quiénes somos
viernes, 4 de diciembre de 2015
Calabacines con parmesano gratinado
Muy fáciles de hacer y de esas recetas en las que puedes involucrar a los más pequeños de la casa. Lleva calabacín, tomate, jamón york y dos quesos: parmesano y manchego. Con un toque final de albahaca fresca. Una receta rica, rica.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
1 comentario:
Las Recetas de Manans
10 de diciembre de 2015, 14:32
Umm, que deliciosa receta.
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
¿Quieres comentar esta receta?
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Umm, que deliciosa receta.
ResponderEliminar