Chipirones al vino malvasía |
Chipirones al vino malvasía
Ingredientes:
800 gr. de chipirones
Caldo que sueltan esos chipirones
Tres cebollas
1/2 pimiento verde
Vino malvasía seco
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación:
- Picamos fino y pochamos a fuego lento las tres cebollas y el pimiento verde. Salamos
- Cuando la verdura empiece a ablandar, añadimos el jugo que sueltan los chipirones y seguimos a fuego muy lento
- Marcamos los chipirones, vuelta y vuelta, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Con un toque de sal. Reservamos
- Volvemos a la verdura, subimos el fuego a tope, añadimos dos cucharadas de vino malvasía seco y, en cuanto evapore el alcohol, volvemos el fuego al mínimo
- Añadimos los chipirones, dejamos que mezclen sabores durante unos minutos y ya podemos servir.
Mira en vídeo cómo se hace:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?