jueves, 26 de marzo de 2015

Macarrones integrales con pistachos y bacon

Y tú me dirás...¿qué mezcla es esa, chaval? Pues, oiga, que yo también lo pensé pero me lancé a ello. Y no me arrepiento para nada. ¡Exquisitos! Claro que además llevan panceta, orégano, romero.....¡con esta compañía a ver quién desmerece! Así que si estás cansado de comer la pasta siempre con la misma salsa, te recomiendo que pruebes esto. Y luego me cuentas.



Mira en vídeo cómo se hace:


6 comentarios:

  1. Pues yo me voy a lanzar también a por un platito de esos macarrones, que a estas horas tengo ya un hambre negraaaaa!

    ResponderEliminar
  2. Pues la verdad es que tienes razón, siempre nos los comemos con las mismas salsas y hay que atreverse a probar nuevas recetas como la tuya, me gusta un montón!!! besoss

    ResponderEliminar
  3. A mi me encanta la pasta con frutos secos, me apunto esta. Besos!

    ResponderEliminar
  4. Oye que pasta mas estupenda!!! Yo le cambiaría la panceta por jamon, pues tu sabes, la dieta, pero es una idea genial. Bs.

    ResponderEliminar
  5. Bueno, bueno, bueno. Los macarrones integrales sólo los he probado una vez y aún no les cogido el gustillo pero los pistachos ahí me has ganado. Así es que la anoto para hacerla otro día

    ResponderEliminar
  6. Buah, me ha encantado. Voy a ver qué opinan los cachorritos porque a mí me parece toda una delicia.

    ResponderEliminar

¿Quieres comentar esta receta?