viernes, 1 de julio de 2016

Alcachofas rellenas con atún y tomate

Hace poco, participando en un reto de un blog amigo (La CocinaTS), descubrí esta receta y por fin supe qué hacer con los corazones de alcachofa que vienen en conserva. El blog donde lo descubrí es Mi Oasis.com, por si le quieren echar un vistazo. Es una receta muy muy sencilla y que viene bien para un entrante ligerito o una de esas cenas en las que no sabes muy bien qué hacer y acabas improvisando.

alcachofas rellenas de atún y tomate

Ingredientes:

12 corazones de alcachofa en conserva
Atún en lata
Un tomate
Perejil
Sal marina
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:


  1. Lavamos, secamos y dejamos escurrir en papel absorbente, los corazones de alcachofa
  2. Picamos menudito el perejil y el tomate. Lo mezclamos con el atún y salamos
  3. Abrimos con cuidado los corazones de alcachofa y rellenamos con la mezcla
  4. Regamos generosamente con aceite de oliva virgen extra. Y listo

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