linea
Páginas
Inicio
Aperitivos
Tapas
Entrantes
Primeros Platos
Segundos Platos
Ensaladas
Sopas y potajes
Guisos
Arroces
Legumbres
Verduras
Carnes
Pescados y mariscos
Pasta
Huevos
Setas
Guarniciones
Trucos
Postres
Salsas
Navidad
Quiénes somos
jueves, 15 de enero de 2015
Bocaditos de pasta brick con mousse de bogavante y langostinos
L
es presento un
exquisito entrante
. De esos que parece hasta sofisticado pero que, en realidad, es
muy fácil de hacer
. En apenas cuatro minutos muestro cómo podemos realizarlo.
Mira en vídeo cómo se hace:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?