lunes, 15 de junio de 2015

Conejo con chocolate y champiñones

Es probable que cuando a tus hijos les digas que vas a mezclar carne y chocolate les dé por llamar a la Asistenta Social. Así que procura que sea una sorpresa para ellos y que, cuando lo sepan, ya hayan probado el primer bocado. Se olvidarán de todo. La de hoy es una de esas recetas contundentes con las que sorprender a la familia.



Mira en vídeo cómo se hace:


13 comentarios:

  1. Sabias que el gran período de las cortesanas en Francia propició el consumo de chocolate al que se le atribuía un poder casi mágico que actúaba en las fibras amorosas del que lo consumía. El cardenal Richelieu y Casanova compartían esta costumbre que aprendieron de la famosa cortesana Jeanne Du Barry que lo consumía con pasión en distintas preparaciones. Este era una de las preparaciones que solian hacer las cortesanas para el Cardenal Richelieu. Una buena receta.

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    1. Ñooooosssss, la próxima vez que coma chocolate conloquesea m'arrimaré a la parienta!!!

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  2. Niñoooooooo que este conejo es para ponerle un pisooooooo!! Maremía, maremía!!

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    1. Si paga él la hijoputeca le pongo un duplesss, pero me da que ya es tarde. DEP Mr. Rabbit

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  3. Esa salsa! una barra de pan no es suficiente!

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    1. Es un poco anti operaciónbikini, sí. Pero y qué!!!!!!!!!! A beber, a comer y a ....., que el mundo se va a acabar !!!

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  4. Una mezcla curiosa, pero seguro que está buenísimo! Un beso!

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  5. Que receta más deliciosa, las combinaciones "raras" me encantan, aunque de pequeña me pasaba igual que a tus hijos primero tenia que comerlo como me dijera antes lo que era ya estaba el lio armado jeje. besos.

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    1. Ya te digo, Natalia !!! Siempre recordaré los ricos filetes que "no eran" lengua. Fueron ricos hasta que descubrí que sí eran lengua de ternera

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  6. Yo he probado el chocolate hace poco en los guisos, y delicioso. Me lo apunto para ponérselo al conejo.

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  7. Madredelamorhermoso!
    salivando estoy Jaime, que cosa más rica, por Dios!

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  8. Una receta muy apetecible, a pesar de que no me gusta el conejo, pero probaré con pollo seguro que está igual de bueno!

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