jueves, 12 de mayo de 2016

Alitas de pollo con kikos

Una alitas fritas y rebozadas en las que sustituimos el clásico pan rallado por kikos debidamente triturados. En Canarias a los kikos les llamamos millitos, por cierto. Así que ya me he llevado el pleito de mi hija menor por no ponerle de título a la receta 'Alitas con millitos'. Dice que luego no la encontrará en Youtube. Y le apetece encontrarla porque, en efecto, estas alitas son un auténtico vicio. Como las golosinas.





Ingredientes:

800 gr. de alitas de pollo
Harina
Dos huevos
Dos bolsas de kikos
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva

Para la salsa (si queremos):

Una cucharada de miel
Salsa de soja

Preparación:

  1. Trituramos los kikos dejandolos al grosor que queramos
  2. Salpimentamos las alitas
  3. Pasamos las alitas por harina, huevos batido y los kikos molidos y las freímos. Simple
  4. Podemos hacer una salsa que acompaña bien reduciendo a fuego lento salsa de soja con una cucharada de miel.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


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