Hoy toca cocina dulce. La pequeña de la casa, Marieta, trata de animarnos siempre a hacer algún postre, galletas, magdalenas, tartas...lo que sea para luego disfrutar de lo lindo. Y claro, de vez en cuando, le damos el caprichito. La receta de estas Magdalenas de chocolate la saqué de una visita al blog Fresa y Canela y la verdad es que están riquísimas. Para los pequeños, como sea, y para nosotros, los mayores, en compañía de un buen café.
Magdalenas de chocolate |
Magdalenas de chocolate (by Marieta)
Ingredientes:
250 gr. de harina
75 gr. de cacao en polvo
275 gr. de azúcar
225 ml. de aceite de girasol
100 ml. de zumo de mandarina
Ralladura de la cáscara de dos mandarinas
8 gr. de levadura
4 huevos
Preparación:
- En un cuenco amplio tamizamos la harina, la levadura y el cacao
- Añadimos la cáscara rallada de mandarinas, mezclamos y reservamos
- En otro bol cascamos y batimos los cuatro huevos
- Añadimos el azúcar, el zumo de mandarina y el aceite y mezclamos bien
- Unimos las dos elaboraciones y batimos con energía hasta que quede una masa uniforme que dejaremos reposar una media hora.
- Llenamos los moldes y horneamos a 180° unos veinte minutos. Calor arriba y abajo.
con el hambre que tengo a estas horas me comeria unas cuantas, se ven estupendas.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Gracias !! EN casa fue difícil pillar una, con las dos niñas al acecho, jeje
ResponderEliminar