jueves, 2 de marzo de 2017

Magdalenas de chocolate (by Marieta)

Hoy toca cocina dulce. La pequeña de la casa, Marieta, trata de animarnos siempre a hacer algún postre, galletas, magdalenas, tartas...lo que sea para luego disfrutar de lo lindo. Y claro, de vez en cuando, le damos el caprichito. La receta de estas Magdalenas de chocolate la saqué de una visita al blog Fresa y Canela y la verdad es que están riquísimas. Para los pequeños, como sea, y para nosotros, los mayores, en compañía de un buen café.

Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate


Magdalenas de chocolate (by Marieta)


Ingredientes:

250 gr. de harina
75 gr. de cacao en polvo
275 gr. de azúcar
225 ml. de aceite de girasol
100 ml. de zumo de mandarina
Ralladura de la cáscara de dos mandarinas
8 gr. de levadura
4 huevos

Preparación:

  1. En un cuenco amplio tamizamos la harina, la levadura y el cacao
  2. Añadimos la cáscara rallada de mandarinas, mezclamos y reservamos
  3. En otro bol cascamos y batimos los cuatro huevos
  4. Añadimos el azúcar, el zumo de mandarina y el aceite y mezclamos bien
  5. Unimos las dos elaboraciones y batimos con energía hasta que quede una masa uniforme que dejaremos reposar una media hora.
  6. Llenamos los moldes y horneamos a 180° unos veinte minutos. Calor arriba y abajo.

Mira en vídeo cómo se hace esta receta:




2 comentarios:

  1. con el hambre que tengo a estas horas me comeria unas cuantas, se ven estupendas.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  2. Gracias !! EN casa fue difícil pillar una, con las dos niñas al acecho, jeje

    ResponderEliminar

¿Quieres comentar esta receta?