Gracias a las granjas marinas, la Lubina ha adquirido un precio asequible para la mayoría de los bolsillos. Es cierto que no es comparable a la Lubina salvaje (ningún producto ofrece las mismas características, según se trate de crecimiento natural o alimentado por la mano del hombre con piensos y similares) pero es perfectamente aceptable en las mesas familiares. En esta Lubina en salsa verde, la elaboración es bien sencilla y el resultado, muy rico.
Lubina en salsa verde |
Lubina en salsa verde
3 lubinas cortadas en rodajas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de pescado
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Harina
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación:
- Picamos fina la cebolla y los ajos y pochamos. Salamos ligeramente
- Picamos fino el perejil
- Salamos y enharinamos el pescado
- Cuando la cebolla y los ajos estén pochados, añadimos el caldo y rehogamos unos minutos
- Subimos el fuego a tope, vertemos el vino y esperamos a que evapore el alcohol (un par de minutos)
- Bajamos el fuego, agregamos el perejil y el pescado.
- Dejamos dos minutos por cada lado y servimos
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