domingo, 30 de agosto de 2015

Gazpacho

Un clásico de la cocina española de verano. Y una buena forma, de paso, de hacerles engullir verduras mil a aquellos niños que tanto se resisten. El gazpacho admite muchas variedades dentro de la receta clásica. Hay quien le gusta más pepino o ajo, otros más líquido o con más ajo. Dependerá del gusto de cada cual.



Mira en vídeo cómo se hace:


5 comentarios:

  1. Gazpachito, gazpachito, a tu casa me voy a ir a comer el gazpachito, porque a este paso estaré comiendo potaje de garbanzos en agosto... ¡¡Veranito para Galicia ya, por favooooooor!!

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  2. Lo mejor de lo mejor para el calorcito!!
    Bs.

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  3. A mi me encanta! Y le pongo un toque de oregano para que no se repita el pepino jejejeje

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  4. Lo mejor del verano es que puedes hacerte gazpacho o salmorejo, y repetirlo todos los días..mmm buenísimo!! bss

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