miércoles, 30 de marzo de 2016

Alitas de pollo con manzana

Cuando se tienen criaturas en casa, niñas en mi caso, las alitas de pollo forman parte de la familia. El trabajo está en convencerlas de que hay distintas maneras de cocinarlas. Esta que les muestro es una de ellas. Un sabor estupendo, fáciles de hacer y candidatas a repetir receta. Ya me contarán.




Ingredientes:

800 gr. de alitas de pollo
Una manzana
Dos naranjas
Dos o tres cebolletas
Dos dientes de ajo
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

  1. Salpimentamos las alitas y las freímos en una sartén con aceite caliente
  2. Mientras, cortamos las cebolletas en juliana y laminamos los ajos
  3. Cuando las alitas estén doradas, añadimos la verdua
  4. Entretanto, cortamos la manzana y la cortamos en bastones
  5. Hacemos zumo con las dos naranjas
  6. Cuando la cebolleta esté bien pochada e integrada con las alitas, añadimos la manzana, el zumo y dejamos reducir la salsa a fuego lento.
  7. Estarán listas para servir
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?