Me quedaba pendiente la otra pizza que hice el día que me lancé, por segunda vez en mi vida, a hacer masa de algo. A la Pizza cuatro quesos de resultado más que decente, siguió esta de Champiñones y Jamón York de dudoso gusto estético pero de rico sabor y, sobretodo, de ingredientes que controlas tú desde el primero al último. Espero que les guste.
Ingredientes:
(Para la masa)
400 gr. de harina
200 ml. de agua
Sal marina
Dos cucharadas de aceite de oliva
200 ml. de agua
Sal marina
Dos cucharadas de aceite de oliva
(Para la pizza)
Champiñones frescos
4 lonchas de jamón york
Tomate frito
Mozzarella
Orégano
Preparación:
- Hacemos la masa tal como se indica en esta receta
- Agregamos una cucharada de tomate frito y lo expandimos bien por toda la masa
- Picamos una bola de mozzarella y la repartimos sobre el tomate
- Colocamos los champiñones sobre el queso
- Hacemos en el horno unos 10 minutos a 200 ° calor arriba y abajo o más abajo que arriba. Ya vamos viendo cómo queda, si necesita más fuego por abajo o al contrario.
- Cuando falten un par de minutos para hacerse, la sacamos, añadimos el jamón york y dejamos ese minutito más en el horno.
- Espolvoreamos con orégano
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?