jueves, 10 de marzo de 2016

Pizza casera de champiñones y jamón york

Me quedaba pendiente la otra pizza que hice el día que me lancé, por segunda vez en mi vida, a hacer masa de algo. A la Pizza cuatro quesos de resultado más que decente, siguió esta de Champiñones y Jamón York de dudoso gusto estético pero de rico sabor y, sobretodo, de ingredientes que controlas tú desde el primero al último. Espero que les guste.




Ingredientes:

 (Para la masa)

  400 gr. de harina
    200 ml. de agua
    Sal marina
    Dos cucharadas de aceite de oliva

(Para la pizza)

Champiñones frescos
4 lonchas de jamón york
Tomate frito
Mozzarella
Orégano

Preparación:

  1. Hacemos la masa tal como se indica en esta receta
  2. Agregamos una cucharada de tomate frito y lo expandimos bien por toda la masa
  3. Picamos una bola de mozzarella y la repartimos sobre el tomate
  4. Colocamos los champiñones sobre el queso
  5. Hacemos en el horno unos 10 minutos a 200 ° calor arriba y abajo o más abajo que arriba. Ya vamos viendo cómo queda, si necesita más fuego por abajo o al contrario.
  6. Cuando falten un par de minutos para hacerse, la sacamos, añadimos el jamón york y dejamos ese minutito más en el horno. 
  7. Espolvoreamos con orégano
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?