Hoy toca una receta de pasta, muy fácil de hacer y relativamente rápida. La mezcla de las setas con el salmón ahumado es realmente exquisita. Utilizamos 'tallarines verdes' porque son los que más le gustan a mi hija pequeña. A partir de ahí, y con esa excusa, le puedes echar todos los ingredientes que quieras que se los va comiendo. Seguro que si pruebas esta receta la repetirás.
Ingredientes:
400 gr. de tagliatelle de espinacas
300 gr. de champiñones frescos
150 gr. de salmón ahumado
400 ml. de nata
3 dientes de ajo
Perejil
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación:
- Quitamos el pie y laminamos los champiñones y los dientes de ajo
- En una sartén sofreímos los ajos junto a los champiñones, a fuego fuertito para que vayan soltando el agua que llevan
- Cortamos el salmón ahumado en tiras
- Cuando los champiñones estén en el punto deseado (no los hagan demasiado) se añade el salmón, se mezcla todo y se deja un par de minutos
- Agregamos entonces la nata, hacemos lentamente unos diez minutos
- Mientras, podemos hervir los tagliatelle lo que indica el fabricante menos un minuto (porque se terminarán de hidratar en la sartén para que se napen de salsa)
- Picamos fino el perejil, lo echamos a la salsa, escurrimos los tagliatelle, los añadimos a la sartén, le damos un par de vueltas y listo!
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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