jueves, 14 de abril de 2016

Tiras de pollo a los tres pimientos

Un recurso rápido y completo en el que combinamos la carne de pollo, convenientemente especiada, con tres pimientos que le aportan sabor y color. Otra más de las muchas variantes para cocinar carne de pollo.



Ingredientes:

2 pechugas de pollo de corral cortadas a tiras
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
Tomillo
Orégano
Sal marina
Pimienta
Vinagre

Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Cortar los pimientos y la cebolla en rodajas finas, primero, y luego estas rodajas por la mitad. 
  2. Colocar las tiras de pollo y las verduras en una fuente, salpimentar, sazonar con tomillo y orégano y añadir sendos chorritos de aceite de oliva y de vinagre. 
  3. Reservar unas horas en el frigorífico.  
  4. Momentos antes de servir, saltear en sartén o wok, al gusto de cada cual. Se puede servir acompañado de arroz, ensalada, etc…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?