La entrada de este lunes nos regresa al apasionante mundo de la pasta. A la búsqueda siempre de sabores distintos para no aburrirnos (aunque de la pasta no se aburre casi nadie) hoy mezclamos dos ingredientes del mar en una salsa cremosa, pues lleva bechamel. El resultado es un plato muy apetecible que recomiendo que prueben hacer algún día que dispongan de ganas e ingredientes.
Macarrones integrales con salmón y langostinos |
Macarrones integrales con salmón y langostinos
Ingredientes:
400 gr. de macarrones integrales
1/2 kg. de salmón fresco
200 gr. de langostinos
200 ml. de nata
200 ml. de caldo de pescado
Salsa de tomate
Bechamel (click aquí para ver cómo se hace)
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación:
- Picamos finos los langostinos y el salmón y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla
- Cuando empiecen a cambiar de color, añadimos el caldo y dejamos que se haga unos 5 minutos
- Pasado este tiempo, incorporamos la nata y rectificamos de sal. Dejamos 10 minutos más
- Añadimos entonces la salsa de tomate al gusto y, mientras de van mezclando sabores a fuego lento, hacemos la bechamel.
- Ya sólo nos quedará incorporar bechamel hasta tener la cremosidad deseada, hervir la pasta un minuto menos de lo que indique el fabricante y mezclar todo. Se puede añadir queso rallado y gratinar.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
Menuda pinta que tienen estos macarrones. Me entra hambre mirando la foto ;)
ResponderEliminarGracias Pepi. SOn para disfrutarlos, sí!!
Eliminarme encantan la pasta integral y con estos ingredientes seguro que de lujo.
ResponderEliminarbesos crisylaura
he visto la foto y la salsa me ha parecido muy apetecible pero cuando he visto que tenia salmón y langostinos he empezado a salivar .... me apunto esta receta para probarla lo antes posible!!
ResponderEliminarDisfrutarás seguro. ¡Eso espero!
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