Estamos en plena temporada de espinacas, así que hay que aprovechar. En casa tenemos espinacas plantadas y gallinas propias, así que este sencillo plato se convierte en un lujo económico y sano. En cinco minutos lo tenemos listo y constituye una estupenda idea para la cena. Nosotros lo comimos acompañado de queso curado.
Tortilla de espinacas |
Ingredientes:
300 gr. de espinacas
6 huevos
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación:
- Cortamos muy finas las espinacas y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva dándoles un toque de sal
- Mientras cascamos batimos los huevos, también con un toquito de sal
- Cuando las espinacas estén, las añadimos al cuenco donde están los huevos batidos, mezclamos y, acto seguido, regresamos a la sartén donde hicimos las espinacas. Antes la engrasamos ligerísimamente con aceite de oliva
- Ya es cuestión de esperar un par de minutos a que cuaje el huevo, le damos la vuelta a la tortilla, la hacemos un minuto más por el otro lado y ya podemos servir.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?