lunes, 14 de noviembre de 2016

Tortilla de espinacas

Estamos en plena temporada de espinacas, así que hay que aprovechar. En casa tenemos espinacas plantadas y gallinas propias, así que este sencillo plato se convierte en un lujo económico y sano. En cinco minutos lo tenemos listo y constituye una estupenda idea para la cena. Nosotros lo comimos acompañado de queso curado.

tortilla de espinacas
Tortilla de espinacas



Tortilla de espinacas

Ingredientes:

300 gr. de espinacas
6 huevos
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos muy finas las espinacas y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva dándoles un toque de sal
  2. Mientras cascamos  batimos los huevos, también con un toquito de sal
  3. Cuando las espinacas estén, las añadimos al cuenco donde están los huevos batidos, mezclamos y, acto seguido, regresamos a la sartén donde hicimos las espinacas. Antes la engrasamos ligerísimamente con aceite de oliva
  4. Ya es cuestión de esperar un par de minutos a que cuaje el huevo, le damos la vuelta a la tortilla, la hacemos un minuto más por el otro lado y ya podemos servir.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?