Es lo que vendría siendo una receta de esas de aprovechamiento. Te sobran unos gambones de una cosa, panceta de otra...miras la nevera y ¿qué ves?...esos clásicos paquetes de gulas que todo el mundo tiene en algún rincón. Pues nada, manos a la obra. El resultado, claro está, es una delicia porque el producto es sabroso y te ofrece distintas texturas. Un buen vino blanco seco y a brindar.
Ingredientes:
500 gr. de gulas
6 lonchas de panceta
10 gambones
Una cabeza de ajos
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación:
- Laminamos los ajos y cortamos la panceta en trozos.
- En una sartén marcamos, vuelta y vuelta, los gambones y reservamos
- En el mismo aceite, a fuego fuerte, hacemos la panceta para que quede crujiente.
- A media cocción, añadimos los ajos y removemos bien
- Transcurridos un par de minutos, añadimos las gulas y seguimos removiendo
- Finalmente agregamos los gambones, previamente pelados, removemos y a servir
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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