viernes, 15 de enero de 2016

Gulas con gambones y panceta

Es lo que vendría siendo una receta de esas de aprovechamiento. Te sobran unos gambones de una cosa, panceta de otra...miras la nevera y ¿qué ves?...esos clásicos paquetes de gulas que todo el mundo tiene en algún rincón. Pues nada, manos a la obra. El resultado, claro está, es una delicia porque el producto es sabroso y te ofrece distintas texturas. Un buen vino blanco seco y a brindar.




Ingredientes:

500 gr. de gulas
6 lonchas de panceta
10 gambones
Una cabeza de ajos
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación:

  1. Laminamos los ajos y cortamos la panceta en trozos.
  2. En una sartén marcamos, vuelta y vuelta, los gambones y reservamos
  3. En el mismo aceite, a fuego fuerte, hacemos la panceta para que quede crujiente.
  4. A media cocción, añadimos los ajos y removemos bien 
  5. Transcurridos un par de minutos, añadimos las gulas y seguimos removiendo
  6. Finalmente agregamos los gambones, previamente pelados, removemos y a servir
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


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