A estas alturas del blog ya ha quedado claro que en casa nos pirran los Tagliatelle de espinacas. Sobretodo a la pequeña que, a la postre, es la que manda....a veces. En esta ocasión los presento con dos ingredientes que acompañan estupendamente: el champiñón y el langostino. Espero que les guste y que disfruten comiendo tanto como lo hacemos nosotros.
Ingredientes:
400 gr. de tagliatelle de espinacas
200 gr. de langostinos pelados
Una bandeja de champiñones
400 ml. de nata
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación:
- Laminamos los ajos y los ponemos a dorar con un poco de aceite de oliva en un wok o similar
- Quitamos los pies a los champiñones, los laminamos gruesitos y los añadimos al wok. Salamos.
- Cuando cambien de color, incorporamos los langostinos y, acto seguido, la nata. Rectificamos de sal y dejamos 10 minutos
- Mientras, hervimos la pasta un minuto menos de lo que indique el paquete.
- Pasado este tiempo, escurrimos la pasta y la añadimos al wok. Mezclamos bien para que los tagliatelle se napen de la salsa y servimos de inmediato.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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