Con ingredientes que, quién más quien menos, todo el mundo tiene en la nevera, elaboramos una excelente y fácil propuesta que puede servir para sacarte de un apuro a la hora de cenar. Es un plato que, además de rico, resulta muy completo y original.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
(Para las crêpes)
200 ml. de leche
Un huevo
100 gr. de harina
Mantequilla
Sal marina
Perejil
(Para el relleno)
Una bandeja de champiñones
4 lonchas de jamón serrano
100 ml. de caldo de ave
100 ml. de nata
Harina
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación:
- En una sartén con aceite de oliva, rehogamos los champiñones cortados en láminas y el jamón serrano hecho trocitos. Cuidado de no pasarse con la sal.
- Mientras esto se hace, preparamos la masa de las crêpes. Para ello mezclamos en un vaso batidor la leche, la harina y el huevo. Salamos y espolvoreamos con perejil. Dejamos reposar
- Volvemos al relleno: rehogamos un poquito de harina durante unos minutos.
- Acto seguido añadimos el caldo de ave y removemos.
- Luego incorporamos la nata y dejamos 10 minutos que vaya haciendo.
- Finalmente, hacemos las crêpes: engrasamos con mantequilla, ligeramente, una sartén. Vertemos una cantidad de masa suficiente para cubrir el fondo y dejamos hacer.
- Cuando veamos que cuaje suficiente, le damos la vuelta y, ahí, ponemos una porción del relleno.
- Ya podemos doblar la masa formado medio círculo y luego volver a doblar para que quede un triángulo. Aunque cada cual la puede doblar como desee.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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