Un pescado al horno con un suave aliño. Este es todo el secreto de esta receta de Dorada que, naturalmente, debe ser lo más fresca posible para apreciar todas las cualidades de un excelente pescado. La elaboración no puede ser más simple y, si acaso, sólo entraña la dificultad de ser capaces de darle la cocción justa. Así que el tiempo de horneado de esta receta tómenlo como orientativo, pues lo ideal es controlar la cocción, no nos vaya a quedar seco.
Dorada al horno con vinagre de manzana
Ingredientes:
Tres doradas frescas
Un limón
Vinagre de manzana
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
- Cortamos un limón en rodajas y, luego, en medias lunas
- Practicamos dos cortes en un lado de cada uno de los pescados
- Los salpimentamos y le ponemos una media luna de limón dentro de cada corte
- Los ponemos en una bandeja de horno y los regamos con aceite de oliva y vinagre de manzana
- Al horno 190° calor arriba y abajo durante 20' más o menos
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
que buena pinta tiene!!Me encantan los pescados al horno :D
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