martes, 13 de septiembre de 2016

Yogurt de café

Este verano le hemos sacado partido al envío de Café Récord y, al margen de saborearlo sólo o con leche, nos hemos puesto a trastear con los postres. Ya les presenté este Flan de café y ahora comparto algo todavía más sencillo: un Yogurt de Café. Más fácil imposible y cuanto más fresco, mejor. 

yogurt de café

Vamos ya con la receta:

Ingredientes:

4 Yogures naturales
Una taza generosa de café Récord (o más)
Azúcar

Preparación:

  1. Hacemos el café que nos apetezca todo lo cargado que queramos
  2. Volcamos los cuatro yogures en un recipiente amplio
  3. Añadimos el azúcar que queramos
  4. Vertemos el café recién hecho y mezclamos bien, a mano o con batidor de varillas.
  5. A la nevera cuanto más tiempo, mejor. Fresco y rico.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:





2 comentarios:

  1. lo poneis tan facil de hacer y tan rico que dan ganas de ponerse ahora mismo :)

    ResponderEliminar
  2. Si ! Esta es una de las características de la cocina de mi casa: no complicarse mucho y comer sano y rico !!!

    ResponderEliminar

¿Quieres comentar esta receta?