lunes, 31 de octubre de 2016

Arroz con bacalao

¡Sarandonga nos vamos a comer, sarandonga, un Arroz con Bacalao! Eso es lo que cantaba Rosario y lo que apetece seguir cantando mientras lo cocinas y, posteriormente, cuando lo pruebas. Un arroz muy, muy sencillo de hacer y con un resultado excelente. De esos platos que no se nos ocurren para la cocina diaria y que perfectamente sirven para ello.

arroz con bacalao
Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

Ingredientes:

400 gr. de arroz
300 gr. de bacalao en trozos
1 l. de caldo de pescado
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal marina
Hierbabuena

Preparación:

  1. Hacemos un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo finamente picado todo.
  2. Cuando empiece a estar pochado, añadimos el bacalao y removemos con cuidado
  3. Acto seguido incorporamos el arroz y rehogamos todo junto durante un minuto
  4. Vertemos el caldo caliente y bajamos a fuego medio-bajo. Que se haga el arroz
  5. Cuando esté, apagamos el fuego, añadimos algunas hojas de hierbabuena y dejamos que repose unos cinco o diez minutos.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


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