¡Sarandonga nos vamos a comer, sarandonga, un Arroz con Bacalao! Eso es lo que cantaba Rosario y lo que apetece seguir cantando mientras lo cocinas y, posteriormente, cuando lo pruebas. Un arroz muy, muy sencillo de hacer y con un resultado excelente. De esos platos que no se nos ocurren para la cocina diaria y que perfectamente sirven para ello.
Arroz con bacalao |
Ingredientes:
400 gr. de arroz
300 gr. de bacalao en trozos
1 l. de caldo de pescado
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal marina
Hierbabuena
Preparación:
- Hacemos un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo finamente picado todo.
- Cuando empiece a estar pochado, añadimos el bacalao y removemos con cuidado
- Acto seguido incorporamos el arroz y rehogamos todo junto durante un minuto
- Vertemos el caldo caliente y bajamos a fuego medio-bajo. Que se haga el arroz
- Cuando esté, apagamos el fuego, añadimos algunas hojas de hierbabuena y dejamos que repose unos cinco o diez minutos.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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