lunes, 16 de enero de 2017

Atún con Chutney de tomate

La entrada de hoy es un sencillo Atún a la plancha, no muy hecho para que no quede seco, acompañado por un rico Chutney de tomate, cuya receta encontrarán en este mismo blog. Un plato muy fácil de hacer y que resulta exquisito. Ideal para presentarlo como 'cuchara' en aperitivos, con una base de Chutney y un taquito de atún, o como entrante, o como cada cual quiera, que para eso hay gustos.

Atún con Chutney de tomate
Atún con Chutney de tomate


Atún con Chutney de tomate

Ingredientes:

Atún en tacos
Chutney de tomate (clic aquí para ver cómo se hace)
Escamas de sal marina (opcional)

Preparación:

  1. Marcamos los tacos de atún a la plancha. No muy hecho para que no quede seco
  2. Los disponemos sobre el Chutney de tomate
  3. Añadimos escamas de sal marina sobre cada taco de atún
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?