La entrada de hoy es un sencillo Atún a la plancha, no muy hecho para que no quede seco, acompañado por un rico Chutney de tomate, cuya receta encontrarán en este mismo blog. Un plato muy fácil de hacer y que resulta exquisito. Ideal para presentarlo como 'cuchara' en aperitivos, con una base de Chutney y un taquito de atún, o como entrante, o como cada cual quiera, que para eso hay gustos.
Atún con Chutney de tomate |
Atún con Chutney de tomate
Ingredientes:
Atún en tacos
Chutney de tomate (clic aquí para ver cómo se hace)
Escamas de sal marina (opcional)
Preparación:
- Marcamos los tacos de atún a la plancha. No muy hecho para que no quede seco
- Los disponemos sobre el Chutney de tomate
- Añadimos escamas de sal marina sobre cada taco de atún
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres comentar esta receta?