jueves, 12 de enero de 2017

Cómo hacer aliño para marinar langostinos

Hoy más que una receta, es una idea. Muchas veces nos encontramos con que queremos darle un toque al marisco antes de cocinarlo brevemente. Pues queremos aprovechar su frescura sin que se nos haga mucho, pero al mismo tiempo que tenga un punto distinto. Para eso está el marinado. En esta entrada les muestro Cómo hacer aliño para marinar langostinos. Luego sólo tendrá que darles una pequeña cocción (yo recomiendo unos diez o doce minutos a 85 o 90° en el horno). Y a disfrutarlos.

Cómo hacer aliño para marinar langostinos
Cómo hacer aliño para marinar langostinos
Cómo hacer aliño para marinar langostinos

Ingredientes:

200 ml. de aceite de oliva virgen
Dos cucharadas de zumo de lima
Dos cucharadas de Salsa Perrins
Una cucharada de miel
Sal marina
Pimienta

Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un vaso batidor y sumergimos el marisco por espacio de una hora mínimo
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?