jueves, 26 de enero de 2017

Mini volovanes de salmón y gambones en salsa americana

Hoy una receta de estas de fiesta. Para ocasiones especiales, Navidad, celebraciones, aniversarios, etc...La dificultad, si acaso, estriba en la Salsa americana, que podemos hacer perfectamente aprovechando las cáscaras del marisco (Clic aquí para ver cómo se hace). Una vez hecha la salsa, salteamos el salmón y los gambones y horneamos. Y nos queda un entrante espectacular.

Mini volovanes de salmón y gambones en salsa americana
Mini volovanes de salmón y gambones en salsa americana


Mini volovanes de salmón y gambones en salsa americana

Ingredientes:

24 mini volovanes
500 gr. de salmón fresco
200 gr. de gambones
Sal marina

Preparación:

  1. Picamos fino el salmón y los gambones y los salteamos con un poco de sal
  2. Cuando estén, añadimos salsa americana hasta dejarlo cremoso
  3. Rellenamos los mini volovanes y les damos 5 minutos de horno a 185°

Mira en vídeo cómo se hace esta receta:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?