viernes, 20 de enero de 2017

Crujiente de queso manchego

Esta es una elaboración que agradecerás. Un Crujiente de queso, en este caso manchego gracias a la gentileza de Quesos Récord, es un complemento que puede ser incorporado a muchos platos (tantos como tú quieras) y que aporta sabor y textura. Es muy fácil de hacer, una vez que sabes cómo se hace. En muy pocos minutos lo tendrás y completarás cualquier receta que se te ocurra.

Crujiente de queso manchego
Crujiente de queso manchego


Crujiente de queso manchego

Ingredientes:

Queso Manchego (en mi caso usé Récord)
Pan rallado

Preparación:


  1. Rallamos el queso y le añadimos dos cucharadas de pan rallado por cada 100 gr. de queso
  2. Lo disponemos en montoncitos, separados unos de otros, sobre papel de horno en una placa
  3. Los 'aplanamos' dándoles forma circular
  4. Los tapamos con otro papel de horno y ponemos peso arriba para que no se vuele
  5. Horneamos cinco o seis minutos (o hasta que estén dorados) a 180°
  6. Dejamos enfriar para que endurezcan
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres comentar esta receta?