Esta es una elaboración que agradecerás. Un Crujiente de queso, en este caso manchego gracias a la gentileza de Quesos Récord, es un complemento que puede ser incorporado a muchos platos (tantos como tú quieras) y que aporta sabor y textura. Es muy fácil de hacer, una vez que sabes cómo se hace. En muy pocos minutos lo tendrás y completarás cualquier receta que se te ocurra.
Crujiente de queso manchego |
Crujiente de queso manchego
Ingredientes:
Queso Manchego (en mi caso usé Récord)
Pan rallado
Preparación:
- Rallamos el queso y le añadimos dos cucharadas de pan rallado por cada 100 gr. de queso
- Lo disponemos en montoncitos, separados unos de otros, sobre papel de horno en una placa
- Los 'aplanamos' dándoles forma circular
- Los tapamos con otro papel de horno y ponemos peso arriba para que no se vuele
- Horneamos cinco o seis minutos (o hasta que estén dorados) a 180°
- Dejamos enfriar para que endurezcan
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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