Vale. Es una bomba calórica...¡ pero qué bomba ! Están riquísimos puesto que al sabor de la tradicional salsa boloñesa (casera) se une la cremosidad de la bechamel. El resultado no puede ser más espectacular ni puede gustar más a los pequeños de la casa. Hagan la prueba y ya me contarán.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
400 gr. de macarrones
200 gr. de carne molida (mitad cerdo, mitad ternera)
Salsa de tomate
200 ml. de salsa bechamel (aquí una fácil y sin grumos)
Orégano
Una cebolla
Un diente de ajo
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Preparación:
- Picamos fina la cebolla y también el diente de ajo. Y los rehogamos a fuego lento en un caldero con aceite de oliva. Damos un toque de sal.
- Cuando esté blandita, añadimos la carne, salpimentamos, y vamos removiendo para que se suelte.
- Cuando haya mezclado bien la carne y la verdura, añadimos la salsa de tomate y rehogamos a fuego lento unos diez minutos, para que mezclen sabores y la carne acabe de soltarse.
- Mientras tanto vamos haciendo la pasta, en agua hirviendo con sal, un minuto menos de lo que indique el paquete.
- Cuando la pasta esté, la escurrimos. Añadimos un poco de orégano a la salsa y echamos ahí los macarrones. Mezclamos bien por espacio de un minuto.
- Y, por último, echamos la bechamel y removemos. Servimos de inmediato, aunque también podemos añadir queso rallado y gratinar, Eso ya al gusto de cada cual.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:
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