miércoles, 7 de diciembre de 2016

Conejo al ajillo fácil

Hay mil formas de hacer un Conejo al ajillo. La que les presento probablemente sea de las más sencillas que hay. Y limpia. No hay que estar fileteando ajos ni nada parecido. Basta con cortar una cabeza por la mitad, y un par de cosas más, para tener una exquisita carne de conejo. Apta para toda la familia, porque no pica nada.

Conejo al ajillo fácil
Conejo al ajillo fácil

Conejo al ajillo fácil

Ingredientes:

1/2 Conejo en trozos pequeños
Una cabeza de ajos
Tomillo
1/2 vaso de Jerez
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación:


  1. Salamos el conejo y lo freímos bien por todos los lados en aceite caliente. Lo reservamos.
  2. Cortamos la cabeza de ajo por la mitad y la ponemos en el mismo aceite donde hemos frito el conejo.
  3. Añadimos unas ramitas de tomillo fresco, subimos el fuego y echamos el Jerez
  4. Cuando evapore el alcohol, regresamos el conejo a la cazuela. Bajamos el fuego, tapamos, y dejamos una media horita que se haga a fuego lento.
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


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