viernes, 16 de diciembre de 2016

Tagliatelle de espinacas con conejo al ajillo

De una receta salen dos. Si tienes pensado hacer un conejo al ajillo, como el que hicimos aquí hace poco, y ponerle algún tipo de guarnición, una opción es la pasta. En este caso Tagliatelle de espinacas que en casa usamos bastante porque son los preferidos de la peque. Y ya se sabe que los pequeños siempre mandan. Simplemente rehogando la pasta en el minuto final con el conejo al ajillo, encontraremos un sabor bien rico en los tallarines y acompañará perfectamente a la carne. Bien rico todo.

Tagliatelle de espinacas con conejo al ajillo
Tagliatelle de espinacas con conejo al ajillo

Tagliatelle de espinacas con conejo al ajillo

Ingredientes:

400 gr. de tagliatelle de espinacas
1/2 Conejo en trozos pequeños
Una cabeza de ajos
Tomillo
1/2 vaso de Jerez
Sal marina
Aceite de oliva


Preparación:

  1. Elaboramos el conejo como indicamos en esta receta
  2. Cuando esté, hervimos los tagliatelle en agua con sal un minuto menos de lo que indique el paquete
  3. Escurrimos y mezclamos con el conejo.
  4. Rehogamos un minuto todo junto y servimos de inmediato
Mira en vídeo cómo se hace esta receta:


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